المقادير : دجاجة منزوعة العظام ومقطعة إلى مربعات متساوية -حبة فلفل حلو مقطع إلى مربعات متساوية -بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع متساوية -عرق بصل أخضر مقطع إلى قطع متساوية -ملعقة وسط ثوم مدقوق ملعقة كبيرة صلصة الصويا - ملعقة كبيرة نشا - 2/1كوب ماء -4/1 كوب زيت
الطريقة : 1- يغسل الدجاج ويصفى ثم يوضع في صحن وتوضع عليه ملعقة النشا ويقلب جيدا 2 - يقدح الزيت ثم يوضع على الدجاج مع التقليب المستمر إلى أن يجف ماؤه
3 - ينشل الدجاج ويوضع إلى جانب
4-توضع الخضراوات مع الثوم في الإناء نفسه وتقلب لمدة دقيقة
5- يوضع الدجاج على الخضار ويقلب الجميع ثم يوضع عليه صلصة الصويا مع الماء ثم يقلب الجميع لمدة نصف دقيقة إلى أن يغلي
6- يوضع في الصحن المعد ويقدم ساخنا مع الارز الابيض
وبالهنا والشفا
الطريقة : 1- يغسل الدجاج ويصفى ثم يوضع في صحن وتوضع عليه ملعقة النشا ويقلب جيدا 2 - يقدح الزيت ثم يوضع على الدجاج مع التقليب المستمر إلى أن يجف ماؤه
3 - ينشل الدجاج ويوضع إلى جانب
4-توضع الخضراوات مع الثوم في الإناء نفسه وتقلب لمدة دقيقة
5- يوضع الدجاج على الخضار ويقلب الجميع ثم يوضع عليه صلصة الصويا مع الماء ثم يقلب الجميع لمدة نصف دقيقة إلى أن يغلي
6- يوضع في الصحن المعد ويقدم ساخنا مع الارز الابيض
وبالهنا والشفا